in

LOLLOL WTFWTF

¿A qué hora sale Shadowlands? Explicación del tiempo de lanzamiento y el precio – HITC

Aunque su retraso fue decepcionante para muchos miembros de la comunidad, la expansión Shadowlands para World of Warcraft finalmente está en el horizonte con un nuevo avance cinematográfico para promocionar su llegada. Algunas personas preguntan a qué hora sale la expansión World of Warcraft Shadowlands, y aquí encontrarás la hora de lanzamiento y todo lo que necesitas saber sobre su precio.

Hay muchas características nuevas en la expansión de World of Warcraft que deberían entusiasmarte, y estas incluyen una nueva zona de inicio, nuevas opciones cosméticas y una nueva mazmorra llamada Torghast, Tower of the Damned.

Si bien hay muchas más razones para estar emocionado, a continuación encontrará el tiempo de lanzamiento para cuándo saldrá Shadowlands, y también encontrará su precio.

Mira la cinemática de lanzamiento de Shadowlands:

¿Cuánto cuesta World of Warcraft Shadowlands?

El precio y el costo de la Edición Base de World of Warcraft Shadowlands es de £ 34.99.

Sin embargo, hay una Heroic Edition con un precio de £ 49.99, y también hay una Epic Edition que cuesta £ 69.99 para World of Warcraft Shadowlands.

La Base Edition simplemente proporciona la expansión, mientras que las ediciones Heroic y Epic vienen con bonificaciones:

La Heroic Edition de Blizzard cuenta con los siguientes extras:

Mejora de personaje a nivel de Shadowlands Everwrym hechizado Montura voladora Vestimentas del viajero eterno conjunto de transfiguración misión

La Epic Edition es la más cara y viene con todo lo anterior más todo lo que se enumera a continuación:

Efecto de arma cosmética de Wraithchill Piedra de hogar del viajero eterno 30 días de tiempo de juego Anime Wrymling pet

La letra pequeña de Blizzard dice que los propietarios de la Edición Base podrán comenzar la misión Vestimentas del viajero eterno buscando a otro jugador que posea la Edición heroica o la Edición épica.

¿A qué hora sale World of Warcraft Shadowlands?

La fecha de lanzamiento para el lanzamiento de World of Warcraft Shadowlands es a las 15:00 PT del 23 de noviembre.

World of Warcraft Shadowlands también saldrá a las 18:00 ET y 23:00 GMT del mismo día, así como a las 00:00 CET del 24 de noviembre.

Todas las horas anteriores son cortesía del mapa de lanzamiento de Blizzard.

ENTRE NOSOTROS: Cómo conseguir sombreros de Navidad ahora en PC

Puedes encontrar todo lo demás que necesitas saber sobre World of Warcraft Shadowlands en la tienda de Blizzard.

La depresión de Barcelona continúa mientras Piqué se suma a la crisis de lesiones similar al Liverpool

Obtenga el altavoz Bluetooth Marshall Stanmore II por su precio más bajo a $ 200