BIENVENIDO AL ESTADI JOHAN CRUYFF !!! La casa del Barça B es la sede del segundo amistoso de pretemporada del Barcelona de la era de Ronald Koeman contra el Girona. Una vez más, se espera que Koeman use una alineación diferente para cada tiempo, mezclando a los jugadores y dándonos una idea de su equipo favorito a medida que nos acercamos al debut del Barça en La Liga. Esto debería ser divertido y le invitamos a unirse a nosotros para seguir y comentar toda la acción. ¡VIVAMOS EL BLOG!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestra gente de comentaristas les encanta comentar y a veces hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Fecha y hora: Miércoles 16 de septiembre de 2020, 7 p.m. CET (Barcelona), 6 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 1 p.m. ET, 10 a.m. PT (EE.UU.), 10:30 p.m. (India)

Lugar de eventos: Estadi Johan Cruyff, Barcelona, ​​Cataluña, España

CÓMO MIRAR, TRANSMITIR EN PRETEMPORADA AMISTOSO

Cómo mirar en la televisión: TV3 (España)

Cómo transmitir: BarçaTV + (suscripción de pago)

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, no jurar. Simplemente es innecesario. También, no hable de los enlaces de transmisión ilegales. Aquellos que lo hagan serán advertidos y aquellos que publiquen enlaces serán bloqueados instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no tenemos por qué ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!