BIENVENIDOS AL ESTADIO DE BALAÍDOS !!! La acogedora y hermosa casa del Celta Vigo es el sitio de un gran partido de La Liga entre los anfitriones y el dos veces campeón defensor, el Barcelona, ​​que entró en este y necesita tres puntos para mantener la presión sobre los líderes del Real Madrid. Pero jugar con el Celta siempre es complicado, por lo que debería ser difícil. Y puede unirse a nosotros para seguir y comentar toda la acción. ¡VIVAMOS EL BLOG!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestra gente comentadora le encantan los comentarios y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competencia / ronda: 2019-20 La Liga, Jornada 32

Fecha y hora: Sábado, 27 de junio de 2020, 5pm CET (Barcelona), 4pm BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 11am ET, 8am PT (EE. UU.), 8.30pm IST (India)

Lugar de eventos: Estadio de Balaídos, Vigo, España

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández

CÓMO VER, STREAM LA LI

Cómo mirar en televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), SuperSport 7 (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India, Reino Unido), otros

Cómo transmitir: fuboTV (EE. UU.), beIN SPORTS CONNECT (EE. UU. y Canadá), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, no jurar. Es simplemente innecesario. También, no hable sobre enlaces de transmisión ilegales. Los que lo hagan serán advertidos, y los que publiquen enlaces serán prohibidos instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no necesitamos ofendernos.

Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!