BIENVENIDO AL CAMP NOU !!! El mejor estadio del mundo estará vacío una vez más el martes por la noche, tal vez para la última oportunidad para que Barcelona permanezca en la lucha por el título de La Liga: los dos veces campeones defensores dan la bienvenida al Atlético Madrid para lo que siempre es un juego muy competitivo entre dos de los mejores equipos del mundo, y esto debería ser muy divertido. Y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción. ¡VIVAMOS EL BLOG!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestra gente comentadora le encantan los comentarios y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competencia / ronda: 2019-20 La Liga, Jornada 33

Fecha y hora: Martes 30 de junio de 2020, 10 p.m. CET (Barcelona), 9 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 4 p.m. ET, 1 p.m. PT (EE. UU.), 1.30 a.m. IST (India, miércoles)

Lugar de eventos: Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández

VAR: Antonio Mateu Lahoz

CÓMO VER, STREAM LA LIGA

Cómo mirar en televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport 7 (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: fuboTV (EE. UU.), beIN SPORTS CONNECT (EE. UU. y Canadá), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, no jurar. Es simplemente innecesario. También, no hable sobre enlaces de transmisión ilegales. Los que lo hagan serán advertidos, y los que publiquen enlaces serán prohibidos instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no necesitamos ofendernos.

Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!