BIENVENIDOS AL ESTADIO JOSÉ ZORRILLA !!! La acogedora casa del Real Valladolid es el sitio de un gran partido de La Liga entre los anfitriones y el dos veces campeón defensor, el Barcelona, ​​que llega a este con una necesidad desesperada de una victoria para mantener la presión sobre los líderes del Real Madrid cuando entra la carrera por el título. Es la semana final. Este debería ser un juego muy divertido, y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción. ¡VIVAMOS EL BLOG!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestra gente comentadora le encantan los comentarios y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competencia / ronda: 2019-20 La Liga, Jornada 36

Fecha y hora: Sábado, 11 de julio de 2020, 7.30pm CET (Barcelona), 6.30pm BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 1.30pm ET, 10.30am PT (EE. UU.), 11pm IST (India)

Lugar de eventos: Estadio Municipal José Zorrilla, Valladolid, España

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz

CÓMO VER, STREAM LA LIGA

Cómo mirar en televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport 7 (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: fuboTV (EE. UU.), beIN SPORTS CONNECT (EE. UU. y Canadá), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, no jurar. Es simplemente innecesario. También, no hable sobre enlaces de transmisión ilegales. Los que lo hagan serán advertidos, y los que publiquen enlaces serán prohibidos instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no necesitamos ofendernos.

Diviértete con el juego! ¡Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, VISCA EL BARÇA!