Apple AirTags podría lanzarse por fin, ya que se filtran nuevos accesorios

Los rumores sobre los Apple AirTags, pequeños rastreadores de dispositivos tipo Tile, han estado girando durante años en este momento, pero parece que hoy es finalmente el día en que podremos verlos de verdad.

Apple celebrará su principal evento de lanzamiento Spring Loaded más tarde hoy, y lo que nos hace especialmente seguros de que se incluirán AirTags es que algunos accesorios de terceros se acaban de filtrar.

Las imágenes que aparecen en Twitter y en Mac Los rumores muestran los titulares de AirTag en una variedad de colores y utilizando una variedad de materiales, lo que ayuda a los usuarios a conectar los rastreadores a los dispositivos o posesiones que desean rastrear.

Ver más

Eso significa que los accesorios AirTags están listos, la funcionalidad de soporte incorporada en el software de Apple está lista y el escenario está listo para que los AirTags hagan su debut a las 10 am PT / 1 pm ET / 6 pm BST hoy (20 de abril), o 3 am AEST de abril. 21 para los de Australia.

La idea detrás de los AirTags es muy simple, aunque esperamos la confirmación oficial: debería poder arreglarlos en cualquier cosa que desee rastrear, y luego puede ubicar dicha posesión usando la aplicación Find My en su teléfono o computadora portátil.

Se dice que Apple está aportando su propio giro a esta funcionalidad con el mismo chip U1 de banda ultra ancha que se encuentra en los últimos iPhones y el HomePod mini; el chip U1 debería proporcionar un seguimiento de ubicación preciso que sea superior al Bluetooth solo.

Dada la afición de Apple por la realidad aumentada, espere algún tipo de elemento AR para encontrar sus artículos perdidos también. Otra característica que debe incluirse es un pitido audible que suena si se aleja demasiado de AirTags en particular.

Junto con AirTags, creemos que es probable que Apple muestre nuevos iPads, nuevos iMacs y probablemente también algunas sorpresas más. Para obtener todos los detalles sobre los últimos rumores y cómo puede sintonizarlo usted mismo, consulte nuestro blog en vivo de Apple Spring Loaded.