in

Atlético de Madrid vs Barcelona, ​​La Liga: Noticias del equipo, Avance del partido

* Puntos y posiciones al momento de escribir el viernes

Competición / Ronda: Liga 2020-21, jornada 10

Barcelona Salidas y dudas: Ansu Fati, Sergio Busquets, Ronald Araujo, Samuel Umtiti (sale)

Atlético Outs & Dudas: Luis Suárez, Lucas Torreira, Héctor Herrera, Sime Vrsaljko (sale), Stefan Savic, Diego Costa, Vitolo (duda)

Fecha y hora: Sábado 21 de noviembre de 2020, 9 p.m. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 8 p.m. GMT (Reino Unido), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE.UU.), 1.30 a.m. IST (India, domingo)

Lugar de eventos: Wanda Metropolitano, Madrid, España

Árbitro: José Luis Munuera Montero

VAR: Ricardo De Burgos Bengoetxea

Cómo mirar en la televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: FuboTV (EE. UU.), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Tras el último parón internacional de 2020, el Barcelona vuelve a la acción para comenzar un loco calendario de fin de año con un viaje al Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético de Madrid al rojo vivo.

El equipo de Diego Simeone ha sido casi imparable para comenzar la temporada, invicto después de siete partidos con un diferencial de más de 15 goles y la friolera de 17 goles marcados, una salida ofensiva que no solemos ver de los colchoneros.

La leyenda del Barça Luis Suárez ha sido una gran razón para el buen comienzo del Atleti, pero el Pistolero está fuera después de múltiples pruebas positivas para Covid-19. Lucas Torreira, otro uruguayo que ha jugado muy bien en su nuevo equipo, también está fuera por el virus, y queda por ver qué tan grandes serán sus ausencias el sábado.

Pero aún es seguro asumir que el Atlético lucirá muy bien el sábado, y sigue siendo excelente en casa a pesar de no tener a sus grandes fanáticos en el estadio. La defensa es igual de buena, el ataque se ve increíble y esta podría ser la mejor oportunidad de Simeone para vencer finalmente al Barcelona en La Liga por primera vez en su carrera.

El Barça comenzará un período de cuatro meses sin Ansu Fati pero tiene a Philippe Coutinho de regreso, y también se espera que jugadores como Pedri y Ousmane Dembélé den un paso al frente para reemplazar al Phenom. Antoine Griezmann ha estado jugando mejor (a pesar de los fallos) y Lionel Messi es Lionel Messi. La defensa es siempre un problema, y ​​la inconsistencia ha sido el tema del mandato de Ronald Koeman hasta ahora.

Los blaugrana han sido pésimos en los partidos importantes bajo el mando del holandés, y esta es la oportunidad perfecta para mostrar su fuerza contra posiblemente el mejor equipo de España en este momento. El Atlético es un claro aspirante al título, y una derrota dejaría al Barça a nueve puntos después de solo ocho partidos, y eso podría ser una brecha demasiado grande para superar. Así que esto es algo que los catalanes deben ganar Y deben realizar, y esto debería ser muy divertido.

Vamos a bailar.

POSIBLES ALINEACIONES

Barcelona (4-4-2): Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Dembélé, Pjanic, De Jong, Pedri; Messi, Griezmann

Atlético (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Correa, Kondogbia, Saúl, Koke; Llorente, João Félix

PREDICCIÓN

Lionel Messi se convierte en Shawn Michaels cada vez que juega contra el Atleti, y por muy buenos que sean los Colchoneros esta temporada, seguiré confiando en el Heartbreak Kid: 3-2 Barça.

Edward Norton presenta un análisis de Trump al estilo del póquer que nunca esperábamos

Black Panther 2 comenzará a filmar en julio – Informe