Barcelona vs Cádiz, La Liga: noticias del equipo, vista previa, alineaciones, predicción de resultados

FC Barcelona (3 °, 46 puntos) vs Cádiz CF (15 °, 24 puntos)

Competición / Ronda: Liga 2020-21, jornada 24

Salidas y dudas de Barcelona: Ansu Fati, Philippe Coutinho, Sergi Roberto, Ronald Araujo (sale)

Cádiz Outs & Doubts: Augusto Fernández, Carlos Akapolo, Luismi Quezada, Juan Cala (sale), Jens Jonsson, Álex Fernández (duda)

Fecha y hora: Domingo 21 de febrero de 2021, 2 p.m. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 1 p.m. GMT (Reino Unido), 8 a.m. ET, 5 a.m. PT (EE.UU.), 6:30 p.m. IST (India)

Lugar de eventos: Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña, España

Árbitro: Juan Martínez Munuera

VAR: Pablo González Fuertes

Cómo mirar en la televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: FuboTV (EE. UU.), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Tras otra derrota humillante en Europa contra el Paris Saint-Germain a mitad de semana, el Barcelona vuelve a la acción en La Liga para dar la bienvenida al Cádiz al estadio más grande de la Tierra el domingo en el inicio temprano del partido.

La derrota del PSG fue terrible y una vez más expuso todos los problemas con este equipo, incluido su entrenador, y ganar la Liga de Campeones requerirá una reconstrucción gigante de todo el club. Pero a corto plazo, no todo es exactamente terrible.

Cuando miramos La Liga, el Barça sigue siendo el equipo más caliente de la liga: 7 victorias seguidas y 12 seguidas sin perder han puesto a los blaugrana en la carrera por el título, y con el Atlético de Madrid empezando a tropezar en la cima hay una verdadera esperanza de que El Barça gana el título de Liga más inverosímil de su historia reciente.

Los enfrentamientos directos con el Atlético y el Real Madrid se acercan en breve, y sin Europa de la que preocuparse, los blaugrana pueden centrarse únicamente en la liga, y vencer al Cádiz es importante no solo para mantener la racha, sino también para aprovechar la derrota del Atlético y Espero que pierdan un juego más para que esta sea una carrera por el título de tres equipos.

Cádiz comenzó la temporada de una manera increíble, pero ha ganado solo uno de sus últimos 11 juegos y ahora está en una batalla por el descenso, y viene de cuatro derrotas realmente malas en una parte brutal de su calendario. La plantilla carece de profundidad y los mejores jugadores se ven cansados, y la defensa no puede dejar de encajar ahora mismo.

Esta es una gran oportunidad para que el Barça demuestre que está listo para luchar por el título y debe reaccionar bien ante la derrota del PSG. Son los favoritos masivos en este, y deberían ganar cómodamente, pero nunca se sabe.

Vamos a bailar.

POSIBLES ALINEACIONES

Barcelona (4-3-3): Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Pjanic, De Jong, Pedri; Trincão, Messi, Dembélé

Cádiz (4-4-2): Ledesma; Iza, Alcalá, Mauro, Espino; Sánchez, Fali, Ander, Perea; Lozano, Negredo

PREDICCIÓN

El Barça suele reaccionar con fuerza a las malas derrotas y el Cádiz ha estado muy mal últimamente y probablemente no ofrecerá mucha resistencia: 4-0 a los buenos.