Cómo descargar la beta abierta en PS4 y PS5

La versión beta de Guilty Gear Strive ahora está disponible para aquellos que preordenaron el juego en PS4 y PS5, y se dice que la comunidad de juegos de lucha está muy impresionada con su código de red. Si bien estos devotos fanáticos que reservaron el juego pueden disfrutar de las elegantes ilustraciones y la acción frenética en este momento, aquí descubrirás cómo descargar la versión beta abierta de Guilty Gear Strive en PS4 y PS5, y también descubrirás a qué hora se iniciará.

Antes de participar en la muestra jugable, debería consultar la guía de inicio de Arc System Works para conocer las acciones básicas y los personajes como Giovanna, la favorita de los fanáticos. Estos videos te ayudarán a comprender el juego que viene, lo que significa que, con suerte, no te quedarás atrapado en el trasero constantemente al llegar.

Si bien las guías de inicio están disponibles como tarea o formas de perder el tiempo, a continuación descubrirá cómo descargar la versión beta abierta de Guilty Gear Strive en PS4 y PS5.

ENGRANAJE CULPABLE -STRIVE- 製品 ト レ ー ラ ー [JPN]

¿A qué hora comienza la beta abierta de Guilty Gear Strive?

La beta abierta de Guilty Gear Strive comenzará a las 19:00 PT del 18 de febrero.

Esto significa que la beta abierta de Guilty Gear Strive también comenzará a las 22:00 ET, así como a las 03:00 GMT del 19 de febrero.

Sepa que no necesita una suscripción a PS Plus para disfrutar del juego en línea, pero necesitará una conexión constante a Internet incluso para los modos fuera de línea.

Como se mencionó anteriormente, aquellos que preordenaron el juego en un sistema Sony ahora pueden disfrutar de sus combates y elegantes ilustraciones.

Sin embargo, aquellos que no lo hicieron por adelantado pueden descargar pronto la demo por tiempo limitado de la tienda de PSN.

Cómo descargar la beta abierta de Guilty Gear Strive

Puede descargar la versión beta abierta de Guilty Gear Strive desde la tienda de PSN.

Los jugadores pueden descargar la beta abierta de Guilty Gear Strive desde la tienda de PSN a las 19:00 PT y a las 22:00 ET del 18 de febrero, y a las 03:00 GMT del 19 de febrero.

Una vez que haya descargado e instalado la demostración, podrá disfrutarla durante un tiempo limitado.

Todas las demostraciones del juego finalizarán el 21 de febrero a las 06:59 PT, 09:59 ET y 14:59 GMT.

PS PLUS: Predicciones de marzo de 2021 para PS4 y PS5

Visita el sitio web oficial del juego para obtener más información.