La cuarta ronda de la temporada de Fórmula 1 retrasada por Coronavirus ve a los corredores dirigirse a Silverstone este fin de semana para la primera de las dos carreras consecutivas en la pista icónica.

Siga leyendo para obtener detalles completos sobre cómo obtener una transmisión en vivo del Gran Premio de Gran Bretaña 2020 con nuestra guía a continuación.

De vuelta en casa, Lewis Hamilton intentará extender su ventaja de cinco puntos en la cima del Campeonato de Pilotos sobre su compañero de equipo Valtteri Bottas de Mercedes.

Fuente: Fórmula 1

La tercera ronda del campeonato vio a Hamilton conseguir la victoria número 86 en el GP de su carrera durante un gran GP de Hungría el pasado fin de semana. Max Verstappen, de Red Bull, ocupó el segundo lugar en el podio con Bottas en tercer lugar y Lance Stroll, de Racing Point, en cuarto lugar.

Como era de esperar, Hamilton está fuertemente respaldado por los corredores de apuestas para lograr tres victorias consecutivas en la temporada 2020 de Fórmula 1, además de lograr el Gran Premio de Gran Bretaña consecutivamente después de su triunfo en SIlverstone el año pasado.

El gran tema de conversación en el período previo a la carrera de este fin de semana ha sido la retirada de Sergio Pérez de la acción de este fin de semana después de la prueba positiva del piloto de Racing Point para COVID-19 y se perderá la carrera, con el piloto de reserva Esteban Gutiérrez obteniendo su primer tiempo en pista de F1 desde su tiempo en Haas durante la temporada 2016.

Con el Gran Premio del 70 Aniversario programado para el próximo fin de semana en la misma pista, espere una carrera potencialmente cautelosa y táctica: siga leyendo para descubrir cómo ver el partido sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Gran Premio de Gran Bretaña: ¿Dónde y cuándo?

El calendario para las carreras de este fin de semana en Silverstone es el siguiente:

Práctica 1: viernes 31 de julio a las 11 a.m. BST / 12 p.m. CEST / 6 a.m. ET / 3 a.m. PT
Práctica 2: viernes 31 de julio a las 3 p.m. BST / 4 p.m. CEST / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT
Práctica 3: sábado 1 de agosto a las 11 a. M. BST / 12 p. M. CEST / 6 a. M. ET / 3 a. M. PT

Calificación:

Sábado 1 de agosto a las 2pm BST / 3pm CEST / 9am ET / 6am PT

Gran Premio Británico 2020 carrera principal

Domingo 2 de agosto a las 2.10pm BST / 3.10pm CEST / 9.10am ET / 6.10am PT

Vea el Gran Premio de Gran Bretaña F1 2020 en línea desde fuera de su país

Tenemos detalles de todas las emisoras de Estados Unidos, Reino Unido, Australia y Canadá de las carreras de este fin de semana desde Silverstone más abajo en esta guía. Si tiene la intención de ver el Gran Premio de Gran Bretaña, pero se encuentra lejos de casa, se encontrará con problemas cuando intente transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté geobloqueado.

Ahí es donde usar una de las mejores opciones de VPN (red privada virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o dispositivo móvil a uno que esté en su país de origen, lo que le permite mirar como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad al navegar por la web. Hay muchas opciones, y recomendamos ExpressVPN como nuestra opción número 1 debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede usar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, televisores inteligentes, Fire TV Stick,
Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN
ahora ahora y disfruta de un 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébelo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. ¿Buscas otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta en este momento.

ExpressVPN

No importa en qué parte del mundo se encuentre, una VPN es una de las formas más fáciles de ver el Gran Premio de Gran Bretaña. ¡Entra en este trato ahora!

Cómo ver el Gran Premio de Gran Bretaña en línea en los EE. UU. Exclusivamente en ESPN

ESPN tiene derechos de transmisión exclusivos para la temporada 2020 de Fórmula 1.

No estoy interesado en inscribirse en el cable solo para ver el Gran Premio de Gran Bretaña en ESPN. No se preocupe, ya que ahora hay una serie de servicios de transmisión, todos a diferentes precios, que le permitirán acceder a la red para que pueda ver las sesiones de práctica y calificar en línea. Hemos enumerado algunos de nuestros favoritos a continuación para facilitarle las cosas.

Hulu con TV en vivo: $ 54.99 por mes: además de brindarle acceso a ESPN, el servicio también incluye sus propios originales de Hulu y admite una amplia variedad de dispositivos de transmisión.
Sling TV – $ 30 por mes – Para obtener acceso a ESPN, deberá registrarse en el paquete Sling Orange de Sling TV. El servicio también le permite ver en tres pantallas simultáneamente y grabar TV en vivo con su DVR en la nube.
YouTube TV – $ 65 por mes – YouTube TV le brinda acceso a ESPN, así como a más de 70 canales de televisión adicionales y una prueba gratuita de 14 días disponible.
AT&T TV Now – $ 65 por mes – AT&T TV Now puede ser más costoso que la competencia, pero además de ESPN también tiene acceso a HBO con su plan. El servicio le permite ver más de 45 canales de televisión en vivo y también puede grabar hasta 20 horas de contenido utilizando su DVR en la nube.

SlingTV tu mejor apuesta

Registrarse en SlingTV es la forma más fácil y económica de ver los clasificatorios y la gran carrera de este fin de semana.

Sling TV

¡Suscríbase a Sling TV ahora y obtenga 3 días de acceso gratis para probarlo!

Cómo transmitir 2020 F1 British GP en vivo en el Reino Unido

La gran noticia para los fanáticos de la F1 en el Reino Unido es que la carrera del domingo se transmitirá de forma gratuita en el Canal 4 y en su servicio de transmisión All4

Sky también ofrecerá su cobertura completa de la carrera a través de su canal Sky Sports F1 y la aplicación SKy Go, incluida una opción para ver la acción en 4K para los clientes de Sky Q, así como transmisiones completas de práctica y calificación.

Para aquellos que buscan evitar estar atados a un contrato, existe la opción del Pase Mensual Sky Sports de Now TV. Cuesta 33,99 libras por 30 días, lo que se compara muy favorablemente con el pase de 24 horas de 9,99 libras, y te ofrece los 11 canales de Sky Sports.

Cómo transmitir el GP de Gran Bretaña F1 F1 en vivo en Canadá

TSN y su canal hermano francés RDS tienen los derechos exclusivos para mostrar la acción F1 en vivo en Canadá.

Si aún no está suscrito por cable, los servicios de transmisión directa TSN Direct y RDS tienen un precio de CA $ 4.99 por día o $ 19.99 por mes.

La cobertura en cualquiera de los canales se activa justo antes del inicio de cada sesión. El Gran Premio de Gran Bretaña comienza a las 9.10 a.m. ET / 6.10 a.m. PT, hora canadiense, este domingo, con acción clasificatoria el día anterior el sábado 1 de agosto a partir de las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT.

Transmisión en vivo F1 2020 Gran Premio de Gran Bretaña en vivo en Australia

Fox Sports tiene derechos exclusivos en vivo para el F1 Down Under de esta temporada.

Si no desea el compromiso de una suscripción por cable, la buena noticia es que la cobertura Fox Sports F1 también está disponible a través del servicio de transmisión exclusiva Kayo Sports.

El servicio está disponible desde solo $ 25 al mes y viene con un período de prueba GRATUITO de 2 semanas.

El GP de Gran Bretaña comienza a las 11.10 p.m. AEST el domingo, pero también puedes ver todas las sesiones de práctica y calificación a través de Fox y Kayo (ver los horarios más arriba).

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.