Ha sido una larga espera, pero la Fórmula 1 finalmente ha regresado y tenemos todos los detalles sobre cómo puedes ver las sesiones de práctica y la calificación del Gran Premio de Austria en televisión o en línea.

El Gran Premio de Austria se celebrará en el Red Bull Ring de 2.683 millas de largo en Spielberg, Austria. La pista en sí tiene 10 vueltas y el récord de vuelta más rápido se estableció en la carrera del año pasado por Charles Leclerc, quien dio la vuelta al Red Bull Ring en solo un minuto y tres segundos en un Ferrari SF90. Hay 71 vueltas en el Gran Premio de Austria y los pilotos cubrirán un total de poco más de 190 millas antes de completar la carrera.

Fuente: Fórmula 1

Mercedes, Ferrari, Red Bull, McLaren, Renault, Toro Rosso, Racing Point, Alfa Romeo, Haas y Williams enviarán dos pilotos al Gran Premio de Austria.

Habrá dos sesiones de práctica libre de 90 minutos el viernes seguidas de una sesión de práctica de 60 minutos el sábado por la mañana. El sábado por la tarde se llevará a cabo una sesión de calificación de tres partes, donde los pilotos competirán por el mejor momento para determinar la parrilla de salida para la carrera del domingo.

Si eres un fanático de la Fórmula 1 desde hace mucho tiempo o solo quieres sintonizar para ver un poco de carreras este fin de semana, te mostraremos exactamente cómo ver las sesiones de práctica y la calificación en el Gran Premio de Austria 2020.

Gran Premio de Austria: ¿cuándo y dónde?

El Gran Premio de Austria 2020 se celebrará en el Red Bull Ring en Spielberg, Austria, del 3 al 5 de julio. Las dos primeras sesiones de práctica libre se llevarán a cabo el viernes 3 de julio y la sesión de práctica final, así como la calificación, se llevará a cabo el sábado 4 de julio. Las sesiones de práctica del viernes comenzarán a las 5am ET (2am PT, 10am BST) y el sábado La sesión de práctica comenzará a las 6am ET (3am PT, 11am BST). La calificación se llevará a cabo después de la sesión de práctica final el sábado a las 9 a.m. ET (6 a.m. PT, 2 p.m. BST).

Cómo ver el Gran Premio de Austria desde sesiones de práctica y clasificarse en cualquier lugar

Tenemos todos los detalles sobre cómo puedes ver el Gran Premio de Austria 2020 en los Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Australia más abajo en esta guía. Sin embargo, si actualmente viaja o vive en un país sin una opción de transmisión oficial, no podrá ver el regreso de la Fórmula 1.

Ahí es donde una VPN (Red Privada Virtual) realmente puede ser útil. Le permiten cambiar virtualmente la dirección IP de su computadora portátil, tableta o dispositivo móvil a una que esté en su país de origen, lo que le permitirá mirar como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de proporcionarle una capa adicional de seguridad cuando navega por la web. También hay muchas opciones, pero recomendamos ExpressVPN como nuestra mejor opción debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. El servicio incluso se puede usar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, televisores inteligentes, Fire TV Stick, Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora y disfrute de un 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. Incluso puede probarlo usted mismo gracias a la garantía de devolución de dinero de 30 días del servicio. ¿Buscas más opciones?

Aquí hay algunas otras VPN que están a la venta en este momento.

ExpressVPN

No importa en qué parte del mundo te encuentres, una VPN es una de las formas más fáciles de ver la Fórmula 1. ¡Entra en este trato ahora!

Transmita en vivo las sesiones de práctica del Gran Premio de Austria y la calificación en los EE. UU.

Si vives en los EE. UU. Y tienes una suscripción por cable, podrás ver las sesiones de práctica del Gran Premio de Austria y calificar en ESPN. La red mostrará las tres sesiones de práctica en ESPN 2 y la calificación en ESPN.

La sesión de práctica 1 comenzará a las 4.55am ET / 1:55 am PT y la sesión de práctica 2 comenzará a las 8:55 am ET / 5:55 am PT. La sesión de práctica 3 del sábado tendrá lugar a las 5:55 am ET / 2:55 am PT y la calificación comenzará a las 8:55 am / 5:55 am PT. La carrera real se mostrará en ESPN a partir de las 9:05 am ET / 6:05 am PT del domingo.

¿No está interesado en inscribirse en el cable solo para ver el Gran Premio de Austria en ESPN? No se preocupe, ya que ahora hay una serie de servicios de transmisión, todos a diferentes precios, que le permitirán acceder a la red para que pueda ver las sesiones de práctica y calificar en línea. Hemos enumerado algunos de nuestros favoritos a continuación para facilitarle las cosas.

Hulu con TV en vivo: $ 54.99 por mes: además de brindarle acceso a ESPN, el servicio también incluye sus propios originales de Hulu y admite una amplia variedad de dispositivos de transmisión.
Sling TV – $ 20 por el primer mes – Para obtener acceso a ESPN, deberá registrarse en el paquete Sling Orange de Sling TV. El servicio también le permite ver en tres pantallas simultáneamente y grabar TV en vivo con su DVR en la nube.
YouTube TV – $ 65 por mes – YouTube TV le brinda acceso a ESPN, así como a más de 70 canales de TV adicionales y una prueba gratuita de 14 días disponible.
AT&T TV Now – $ 65 por mes – AT&T TV Now puede ser más costoso que la competencia, pero además de ESPN también tiene acceso a HBO con su plan. El servicio le permite ver más de 45 canales de televisión en vivo y también puede grabar hasta 20 horas de contenido utilizando su DVR en la nube.

Mire las sesiones de práctica y la calificación del Gran Premio de Austria en Canadá

Los fanáticos canadienses de Fórmula 1 podrán ver las sesiones de práctica del Gran Premio de Austria y calificar en TSN del 3 al 5 de julio. La red mostrará las sesiones de práctica del viernes que comienzan a las 8:45 am ET / 5:45 am PT y la sesión de práctica del sábado y la calificación que comienza a las 8:55 am ET / 5:55 am PT.

También puede transmitir en línea el Gran Premio de Austria a través de la aplicación TSN en su teléfono inteligente o tableta. Si aún no está suscrito a TSN, puede obtener acceso al contenido de la red por tan solo $ 4.99 por un Pase de día directo de TSN o $ 19.99 por una suscripción de transmisión mensual.

Transmita en vivo las sesiones de práctica del Gran Premio de Austria y la calificación en el Reino Unido

Si vives en el Reino Unido y tienes una suscripción a Sky Sports, podrás ver las sesiones de práctica del Gran Premio de Austria y calificar en el canal dedicado Sky Sports F1 de la red. También puede usar el vapor de la Gran Premio de Austria en su teléfono inteligente o tableta con la aplicación Sky Go. Sky Sports comenzará su cobertura de la primera práctica del viernes a las 9:30 a.m. BST y la red mostrará la segunda práctica a la 1:45 p.m. BST. La sesión de práctica del sábado se mostrará a las 10:45 a.m. y la calificación tendrá lugar a la 1:30 p.m. BST.

No quiera inscribirse en Sky Sports solo para ver el Gran Premio de Austria, no se preocupe, ya que puede ver todo el evento en vivo en NOW TV con un Sky Sports Day Pass por £ 9.99 o un Sky Sports Month Pass por £ 33,99. NOW TV también le permitirá transmitir las carreras en su computadora, teléfono inteligente, televisión inteligente u otros dispositivos de transmisión.

Cómo ver las sesiones de práctica y calificación del Gran Premio de Austria en Australia

Los australianos que quieran ver toda la acción en el Gran Premio de Austria de este año pueden hacerlo en Fox Sports, pero deberán estar suscritos a Foxtel para ver. La red mostrará la sesión de práctica 1 a las 7pm AEDT y la sesión de práctica 2 a las 10:45 pm AEDT el viernes. Fox Sports mostrará la sesión de práctica 3 a las 7:45 pm AEDT el sábado seguido de la calificación a las 10:55 pm AEDT.

Si no está suscrito a Foxtel y todavía quiere ver el Gran Premio de Austria, puede ver todo el evento en Kayo Sports. El servicio cuesta entre $ 25 y $ 35 por mes, dependiendo del paquete que elija, pero los nuevos clientes pueden aprovechar la prueba gratuita de 14 días de Kayo Sports para ver el Gran Premio de Austria 2020.

Equipos y pilotos del Gran Premio de Austria

Mercedes

Lewis Hamilton – # 44
Valtteri Bottas – # 77

Ferrari

Sebastian Vettel – # 5
Charles Leclerc – # 16

Toro rojo

Alex Albon – # 23
Max Verstappen – # 33

McLaren

Lando Norris – # 4
Carlos Sainz – # 55

Renault

Daniel Ricciardo – # 3
Esteban Ocon – # 31
Toro Rosso
Pierre Gasly – # 10
Daniil Kvyat – # 26
Punto de carreras
Sergio Pérez – # 11
Lance Stroll – # 18

Alfa Romeo

Kimi Raikkonen – # 7
Antonio Giovinazzi – # 99

Haas

Romain Grosjean – # 8
Kevin Magnussen – # 20
Williams
George Russell – # 63
Nicholas Latifi – # 6

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.