Cómo ver March Madness en iPhone, iPad, Apple TV, web

El torneo de la NCAA 2021 se está transmitiendo a través de algunas redes, incluidas CBS, TNT y truTV, pero también es posible transmitir todos los juegos de forma gratuita. Veamos cómo ver March Madness en iPhone, iPad, Apple TV, la web y más.

Actualizar: Final Four comienza el sábado 3 de abril a las 5:14 pm ET / 2:14 pm PT.

Baylor vs Houston se enfrentan a las 5:14 pm ET / 2:14 pm PT con Gonzaga vs UCLA a las 8:34 pm ET / 5:34 pm PT ambos en el Lucas Oil Stadium en Indianápolis.

Después de que los primeros cuatro juegos de March Madness comenzaran el 18 de marzo, la primera ronda del torneo masculino de la NCAA comenzó oficialmente el 19 de marzo en Indianápolis.

El torneo femenino comenzó el 21 de marzo. Los juegos femeninos serán transmitidos por ESPN y estarán disponibles para transmitir con la aplicación de ESPN y en línea.

El torneo masculino de la NCAA se transmitirá por CBS, TNT y truTV, mientras que NCAA.com contará con cobertura en vivo y todos los juegos se transmitirán en vivo de forma gratuita con la aplicación NCAA March Madness Live.

Cómo ver March Madness en iPhone, iPad, Apple TV, web

Transmita todos los juegos de March Madness de forma gratuita con la aplicación NCAA March Madness Live Reconstruida para 2021 con características como Capital One Bracket Challenge y «Fast Break» para ponerse al día con los emocionantes momentos destacados. Para ver los juegos de March Madness en CBS, puede usar Paramount + en iPhone , iPad, Apple TV y la web (prueba gratuita de 30 días, $ 5.99 / mes después), así como CBS con una antena o su proveedor de cable / transmisión Puede ver juegos transmitidos en TNT y truTV en iPhone, iPad y Apple TV a través de sus aplicaciones, pero necesitará un inicio de sesión de proveedor de TV Otra opción es elegir un plan de transmisión de TV con AT&T TV Now, Hulu + Live TV, YouTube TV o similar para obtener acceso a CBS, TNT y truTV en su TV, iPhone, etc.

Calendario

Primeros cuatro: 18 de marzo Primera ronda: 19 y 20 de marzo Segunda ronda: 21 y 22 de marzo Dulce 16:27 de marzo a partir de las 2:40 pm ET / 11:40 am PT y 28 de marzo 2:10 pm ET / 10:10 am PT Elite Eight: 29/30 de marzo a las 7:15 pm ET / 4:15 pm PT Final Four 3 de abril a partir de las 5 pm ET / 2 pm PT Campeonato de la NCAA: 5 de abril a las 9 pm ET / 6 pm PT

Consulte el calendario completo de March Madness para hombres aquí y el calendario para mujeres aquí.

FTC: Utilizamos enlaces de afiliados de automóviles que generan ingresos. Más.

Consulte . en YouTube para obtener más noticias de Apple: