Minecraft Dungeons es un nuevo título derivado de Mojang que se ha denominado un Diablo familiar. La mayoría de las reseñas del rastreador de mazmorras han sido moderadamente positivas, y muchos puntos de venta están de acuerdo en que cuenta con encanto y cualidades adictivas. Obviamente, hay muchas personas interesadas en el título gracias solo a su nombre de marca, y aquí descubrirá todo lo que hay que saber sobre su lanzamiento en PS4, Xbox One, PC y Nintendo Switch.

Como se mencionó anteriormente, Minecraft Dungeons se ha comparado verbalmente con la franquicia de Diablo y no es como si Mojang no fuera consciente de que se haría la comparación. Después de todo, han incluido un hilarante huevo de Pascua y una referencia que los fanáticos de la serie de rastreo de mazmorras realmente adorarán.

Si estás entusiasmado con el spin-off de Mojang y quieres jugar lo antes posible, debes saber que su hora de lanzamiento para PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch y PC no está muy lejos.

¿Cuándo saldrá Minecraft Dungeons en Switch?

Minecraft Dungeons saldrá en Nintendo Switch el 26 de mayo.

Actualmente no es posible pre-ordenar Minecraft Dungeons en Nintendo Switch, pero saldrá en la fecha mencionada al igual que todas sus otras plataformas.

Quienes poseen la consola portátil deben saber que no están solos en el barco de no poder preordenar el título.

Los fanáticos de PlayStation 4 también son incapaces de comprar prematuramente el juego, ya que solo se puede reservar para Xbox One y Windows 10.

Si está buscando un precio, espere que la Edición Estándar cueste aproximadamente £ 16,74 mientras que la Edición Hero costará en la región de £ 24,99.

¿A qué hora sale Minecraft Dungeons?

El tiempo de lanzamiento de Minecraft Dungeons en Xbox One y Windows 10 es a las 08:00 UTC del 26 de mayo.

Esto debería significar que Minecraft Dungeons saldrá a la hora de lanzamiento de 01:00 PT, 04:00 ET y 09:00 BST.

En cuanto a PlayStation 4 y Nintendo Switch, no se ha anunciado un momento para que la base de fanáticos de cualquiera de las plataformas pueda comprarlo.

Sin embargo, aunque no se ha revelado un tiempo específico, los fanáticos de PS4 y Nintendo Switch podrán comprarlo el 26 de mayo y no debería tomar mucho tiempo descargarlo y jugarlo.

En otras noticias, Minecraft Dungeons: ¿Cuál es el tiempo de lanzamiento para PS4, Xbox One, PC y Nintendo Switch?