Devin Townsend lanza un tráiler de video para la nueva transmisión de Ocean Machine

Devin Townsend ha anunciado que tocará su álbum de 1997 Ocean Machine: Biomech en su totalidad en una nueva transmisión en vivo a través de la plataforma de transmisión en vivo de Single Music el 1 de mayo.

«En un paisaje que está lleno de programas de transmisión, aquí estoy yo lanzando otro a la pila», dice Townsend en un nuevo avance del programa, que puede ver en su totalidad a continuación. «Ha pasado un año desde que todo esto empezó, así que pensé en empezar por el principio del catálogo y empezar a trabajar lentamente en los álbumes y ver dónde terminamos».

El programa se transmitirá en vivo el 1 de mayo a las 8 p.m. (GMT), 12 del mediodía (PDT), 3 p.m. (EDST), 9 p.m. (CEST), 5 a.m. (AEST). Todos los compradores de entradas tendrán acceso a repeticiones de hasta 48 horas. Los boletos cuestan $ 20 USD cada uno y se pueden comprar aquí junto con una camiseta exclusiva del espectáculo de edición limitada.

El mes pasado, Devin lanzó su último álbum Devolution Series # 1: Acoustically Inclined Live In Leeds.

Conseguir entradas.