Por Sherif Saed,
Viernes 10 de julio de 2020 10:15 GMT

Parece que la próxima presentación de Halo Infinite se centrará por completo en la campaña.

Halo Infinite se espera que esté entre los juegos más importantes en el Xbox Games Showcase de la próxima semana. Los fanáticos de Halo han estado ansiosos por ver la jugabilidad de Infinite desde el momento en que se anunció, pero Microsoft y 343 han sido extrañamente cautelosos.

Y, ahora parece que el debut de juego de la próxima semana no lo abarcará todo. 343 está optando por centrarse en mostrar la campaña del juego, sin mencionar el modo multijugador, cooperativo o cualquier otra cosa en la que el desarrollador pueda estar trabajando.

Este detalle fue confirmado en la última actualización de la comunidad. Si bien es decepcionante que la demostración se limite solo a la campaña, sigue siendo genial ver finalmente el juego en acción. Se dice que la campaña de Infinite es ambigua, y las filtraciones recientes sugieren una estructura similar a un centro.

El programa también debería proporcionar nuestro primer vistazo al enemigo principal del juego. De hecho, los canales oficiales de Halo han estado insinuando que la facción The Banished de Halo Wars 2 puede ser el antagonista central.

Xbox Games Showcase está programada para el 23 de julio a las 9 a.m. PT, 12 p.m. ET, 5 p.m. Reino Unido. Halo Infinite saldrá estas vacaciones en PC, Xbox One y Xbox Series X.

Suscríbase al boletín VG247
¡Obtenga todos los mejores bits de VG247 entregados en su bandeja de entrada todos los viernes!

Habilite JavaScript para suscribirse a nuestro boletín

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.