¡El próximo partido de Barcelona está sobre nosotros! Los Blaugrana vuelven a la acción para un último intento de salvar su temporada de La Liga contra el Atlético de Madrid, y Quique Setién ha convocado a los siguientes 23 jugadores para que estén uniformados para el partido del martes:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Defensores: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo

Mediocampistas: 4. Ivan Rakitic, 5. Sergio Busquets, 8. Arthur, 20. Sergi Roberto, 22. Arturo Vidal, 28. Riqui Puig, 30. Álex Collado, 42. Monchu

Hacia adelante: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 17. Antoine Griezmann, 19. Martin Braithwaite, 31. Ansu Fati

Hay buenas noticias por delante: Sergi Roberto finalmente está autorizado para jugar después de perderse algunos juegos con una fractura de costilla, pero el centrocampista / full-back está disponible y se espera que comience. Con el regreso de Roberto, solo quedan dos jugadores en la lista de lesionados: Frenkie De Jong (pantorrilla) y Ousmane Dembélé (isquiotibiales).

XI inicial previsto (4-3-3):

Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Messi, Suárez, Griezmann

El partido comienza el martes a las 10pm CET (Barcelona), 9pm BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 4pm ET, 1pm PT (EE. UU.), 1.30am IST (India, miércoles), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar Toda la acción.

VISCA EL BARÇA!