¡El próximo partido de Barcelona está sobre nosotros! Los Blaugrana vuelven a la acción para un importante partido de La Liga contra el Celta Vigo, y Quique Setién ha convocado para la visita del sábado a los Balaídos:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Defensores: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo, 35. Dani Morer, 43. Jorge Cuenca

Mediocampistas: 4. Ivan Rakitic, 8. Arthur, 22. Arturo Vidal, 28. Riqui Puig, 30. Álex Collado, 42. Monchu

Hacia adelante: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 17. Antoine Griezmann, 19. Martin Braithwaite, 31. Ansu Fati

Solo hay un cambio en esta lista de escuadrones en comparación con el martes pasado: Sergio Busquets está fuera por suspensión, uniéndose a Frenkie De Jong (pantorrilla), Sergi Roberto (costillas) y Ousmane Dembélé (isquiotibiales) en la lista de jugadores no disponibles para este. Los 23 jugadores estarán uniformados gracias a las nuevas reglas de sustitución.

XI inicial previsto (4-3-3):

Ter Stegen; Semedo, Umtiti, Lenglet, Firpo; Vidal, Rakitic, Puig; Messi, Braithwaite, Fati

El partido comienza a las 5pm CET (Barcelona), 4pm BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 11am ET, 8am PT (EE. UU.), 8.30pm IST (India), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción.

VISCA EL BARÇA!