¡El próximo partido de Barcelona está por llegar! Los Blaugrana juegan su último partido en casa de la temporada de La Liga cuando dan la bienvenida a Osasuna al Camp Nou, y Quique Setién ha convocado a los siguientes 20 jugadores para el partido del jueves:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 36. Arnau Tenas

Defensores: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo

Mediocampistas: 4. Ivan Rakitic, 5. Sergio Busquets, 8. Arthur, 20. Sergi Roberto, 21. Frenkie De Jong, 22. Arturo Vidal, 28. Riqui Puig

Hacia adelante: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 19. Martin Braithwaite, 31. Ansu Fati

Hay algunas muy buenas noticias para esta: Frenkie De Jong está de vuelta después de faltar unas semanas con una lesión en la pantorrilla, y Arthur también está regresando de una enfermedad y está disponible para jugar. Antoine Griezmann está fuera con una lesión en los isquiotibiales, uniéndose a Ousmane Dembélé (isquiotibiales) y Samuel Umtiti (rodilla) en la lista de jugadores no disponibles.

XI inicial previsto (4-3-3):

Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Puig; Messi, Suárez, Ansu Fati

El partido comienza el jueves a las 9 p.m. CET (Barcelona), 8 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE. UU.), 12.30 a.m. IST (India, viernes), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar Toda la acción.

VISCA EL BARÇA!