¡Se acerca el próximo partido del Barcelona! Los blaugrana vuelven a la acción tras una pausa de tres semanas para el partido más importante de la temporada ante el Nápoles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, y Quique Setién ha convocado a los siguientes 22 jugadores para el gran partido del sábado:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Defensores: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo, 44. Óscar Mingueza

Mediocampistas: 4. Ivan Rakitic, 20. Sergi Roberto, 21. Frenkie De Jong. 28. Riqui Puig, 42. Monchu, 46. Ludovit Reis, 47. Jandro Orellana

Hacia adelante: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 17. Antoine Griezmann, 31. Ansu Fati, 45. Konrad De La Fuente

La gran novedad con esta selección de plantilla es el regreso de Antoine Griezmann, que está totalmente recuperado de una lesión en el tendón de la corva y está disponible para jugar. Faltan seis jugadores del primer equipo: Sergio Busquets y Arturo Vidal están sancionados, Ousmane Dembélé (isquiotibial) y Samuel Umtiti (rodilla) están lesionados, Martin Braithwaite es inelegible para la Champions y Arthur Melo no quiere jugar en la club más. Eso significa que un total de NUEVE jugadores del Barça B forman parte de la lista, y los 22 nombres estarán disponibles para jugar gracias a las nuevas reglas de sustitución.

XI inicial previsto (4-3-3):

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, De Jong, Roberto; Messi, Suárez, Griezmann

El partido comienza el sábado a las 9 p.m. CET (Barcelona), 8 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE. UU.), 12:30 a.m. IST (India, domingo), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la accion.

VISCA EL BARÇA!