in

El FC Barcelona anuncia su plantilla para el partido de Liga contra el Atlético de Madrid

¡Se acerca el próximo partido del Barcelona! Los blaugrana vuelven a la acción tras el parón internacional con un gran partido de Liga ante el Atlético de Madrid, y Ronald Koeman ha convocado a los siguientes 21 jugadores para el viaje del sábado a la capital española:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 36. Arnau Tenas

Defensores: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 20. Sergi Roberto, 24. Junior Firpo, 28. Óscar Mingueza

Mediocampistas: 6. Carles Aleñá, 8. Miralem Pjanic, 12. Riqui Puig, 14. Philippe Coutinho, 16. Pedri, 21. Frenkie De Jong

Hacia adelante: 7. Antoine Griezmann, 9. Martin Braithwaite, 10. Lionel Messi, 11. Ousmane Dembélé, 17. Francisco Trincão

El Barça echará de menos a Sergio Busquets, Samuel Umtiti y Ansu Fati por lesiones de rodilla, y se espera que Busquets y Umtiti vuelvan pronto, mientras que Fati no estará listo para volver hasta finales de marzo. Ronald Araujo también está de baja con un tendón de la corva, pero hay muy buenas noticias: Philippe Coutinho está de vuelta después de perderse casi un mes por un tendón de la corva, pero el brasileño se ha recuperado a tiempo para jugar en el Wanda Metropolitano.

XI inicial previsto (4-4-2):

Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Dembélé, Pjanic, De Jong, Pedri; Messi, Griezmann

El partido comienza a las 9 p.m. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 8 p.m. GMT (Reino Unido), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE. UU.), 1.30 a.m. IST (India, domingo), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar todos los acción.

VISCA EL BARÇA!

Los científicos dicen que la melatonina, la ayuda para dormir, puede reforzar las defensas de las personas contra el coronavirus al reducir la inflamación

¿A qué hora comienza el día de la comunidad Magmar? Magby y detalles especiales de la caja – HITC