El FC Barcelona anuncia su plantilla para el partido de Liga contra el Cádiz

¡Se acerca el próximo partido del Barcelona! Los blaugrana vuelven a la acción en La Liga con un partido en casa ante el Cádiz, y Ronald Koeman ha convocado a los siguientes 21 jugadores para el choque del domingo:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Defensores: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 28. Óscar Mingueza

Mediocampistas: 5. Sergio Busquets, 8. Miralem Pjanic, 12. Riqui Puig, 16. Pedri, 19. Matheus Fernandes, 21. Frenkie De Jong

Hacia adelante: 7. Antoine Griezmann, 9. Martin Braithwaite, 10. Lionel Messi, 11. Ousmane Dembélé, 17. Francisco Trincão

No hubo lesiones en el partido del PSG, lo cual es una buena noticia para este equipo, por lo que Koeman puede convocar a la misma plantilla para partidos consecutivos, lo que ha sido poco común esta temporada. Ansu Fati (rodilla), Philippe Coutinho (rodilla), Sergi Roberto (muslo) y Ronald Araujo (tobillo) se lo pierden por lesión.

XI inicial previsto (4-3-3):

Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Pjanic, De Jong, Pedri; Trincão, Messi, Dembélé

El partido comienza a las 2 p.m. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 1 p.m. GMT (Reino Unido), 8 a.m. ET, 5 a.m. PT (EE. UU.), 6:30 p.m. IST (India), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción.

VISCA EL BARÇA!