El FC Barcelona anuncia su plantilla para el partido de Liga contra el Real Valladolid

¡Se acerca el próximo partido del Barcelona! Los blaugrana reciben al Real Valladolid en el Camp Nou para un partido crucial de La Liga, y Ronald Koeman ha convocado a los siguientes 23 jugadores para el choque del lunes:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 26. Iñaki Peña, 36. Arnau Tenas

Defensores: 2. Sergiño Dest, 4. Ronald Araujo, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 28. Óscar Mingueza

Mediocampistas: 5. Sergio Busquets, 8. Miralem Pjanic, 12. Riqui Puig, 16. Pedri, 19. Matheus Fernandes, 21. Frenkie De Jong, 27. Ilaix Moriba

Hacia adelante: 7. Antoine Griezmann, 9. Martin Braithwaite, 10. Lionel Messi, 11. Ousmane Dembélé, 17. Francisco Trincão, 29. Konrad De La Fuente

No hubo lesiones durante el parón internacional, lo que es una muy buena noticia para la recta final de la temporada, pero el Barça sí perdió al portero Neto por un problema en el tobillo que lo mantiene fuera de esta. Gerard Piqué (rodilla) y Sergi Roberto (muslo) han vuelto a los entrenamientos pero aún no están del todo en condiciones de participar, mientras que Ansu Fati (rodilla) y Philippe Coutinho (rodilla) siguen fuera lesionados.

XI inicial previsto (3-4-3):

Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Lenglet; Dest, Busquets, Pedri, Alba; Messi, Dembélé, Griezmann

El partido comienza a las 9 p.m. CET (Barcelona), 8 p.m. GMT / WAT (Reino Unido y Nigeria), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE. UU.), 12:30 a.m. IST (India, martes), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar todos los acción.

VISCA EL BARÇA!