¡Se acerca el próximo partido del Barcelona! Los blaugrana están en Lisboa para un partido de cuartos de final de la Champions League ante el Bayern de Múnich, y Quique Setién tendrá disponibles para la selección los siguientes 25 jugadores, veintitrés de los cuales pueden ir de uniforme:

Porteros: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Defensores: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo, 44. Óscar Mingueza

Mediocampistas: 4. Ivan Rakitic, 5. Sergio Busquets, 20. Sergi Roberto, 21. Frenkie De Jong, 22. Arturo Vidal, 28. Riqui Puig, 42. Monchu, 46. Ludovit Reis, 47. Jandro Orellana

Hacia adelante: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 11. Ousmane Dembélé, 17. Antoine Griezmann, 31. Ansu Fati, 45. Konrad De La Fuente

Martin Braithwaite no figura en esta lista porque no es elegible para la Liga de Campeones a pesar de estar con el equipo de Portugal. Samuel Umtiti es el único que no viajó por lesión, mientras que Arthur (no oficialmente pero en realidad) ya no es jugador del Barça. La gran noticia aquí es el regreso de Ousmane Dembélé, que ha sido autorizado médicamente y muy probablemente estará en el banquillo. ¿Más buenas noticias? Sergio Busquets y Arturo Vidal vuelven de sanción.

XI inicial previsto (4-3-1-2):

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, De Jong; Vidal; Messi, Suárez

El partido comienza el viernes a las 9 p.m. CET (Barcelona), 8 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE. UU.), 12:30 a.m. IST (India, sábado), y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar. toda la accion.

VISCA EL BARÇA!