No hemos oído hablar de ningún teléfono Nokia nuevo durante cinco meses, desde que se anunció el Nokia 8.3 5G (aunque todavía no ha visto un lanzamiento). Bueno, muy pronto habrá un nuevo evento de Nokia, aunque no sabemos para qué.

Este nuevo evento se confirmó a través de una invitación enviada a los medios de prensa, y está programado para el 22 de septiembre a las 8 a. M. PT / 11 a. M. ET / 4 p. M. BST (1 a. M. AEST el 23 de septiembre en Australia).

Eso es solo un día antes del próximo evento de lanzamiento de Samsung Unpacked el 23 de septiembre, por lo que será una semana ocupada para los fanáticos de los teléfonos.

¿Qué vamos a ver entonces en el evento? No hay pista de la invitación, pero podemos adivinar.

No-kia sin pista

Hay un nuevo teléfono Nokia de gama alta del que hemos estado esperando escuchar durante todo el año, que algunos llaman Nokia 10 y otros Nokia 9.3 (ya que se espera que sea una versión más nueva del Nokia 9 PureView).

Sin embargo, tal vez estemos a punto de escuchar finalmente información de lanzamiento sobre el Nokia 8.3 5G; ya sería hora, ya que sus especificaciones se considerarán obsoletas si HMD Global (que comercializa teléfonos con el nombre de Nokia) espera mucho más.

Sin embargo, muchos teléfonos Nokia son teléfonos asequibles o dispositivos de gama media, y este podría ser un evento de lanzamiento para ese tipo de dispositivo. Sin embargo, generalmente escuchamos menos filtraciones en este tipo de dispositivo por parte de la compañía, por lo que no sabemos qué podría lanzarse si este es el caso.

Finalmente, arrojemos una sugerencia comodín: un teléfono plegable Nokia. Un filtrador sugirió que un teléfono Nokia plegable saldrá a fines de 2020, y aunque esa noticia llegó en enero, antes de que Covid-19 arruinara completamente los horarios de lanzamiento del teléfono (así como muchas otras cosas más importantes), todavía hay una posibilidad pudimos ver este plegable.

Sea lo que sea que Nokia esté lanzando, si creemos que le interesará, se lo haremos saber. Estén atentos a TechRadar para descubrir qué es este nuevo teléfono Nokia.

Las mejores ofertas actuales de Nokia 4.2, Nokia 5.3 y Nokia 9 Pureview

Ilimitado minutos

Ilimitadotextos

10GBdatos

Datos:

(Reducido a 128 kbps después de usar 10 GB de datos)

Ilimitado minutos

Ilimitadotextos

12 GBdatos

Llamadas:

Llamadas a MX y CA incluidas

Textos:

Mensajería a MX y CA incluida

Datos:

(ralentizado a velocidades de 128 kbps)