La colección Build-A-Bear de Animal Crossing se lanza hoy: aquí están los detalles que necesita

Después de ser objeto de burlas el mes pasado, la colección Build-A-Bear de Animal Crossing está a punto de convertirse en una realidad. La nueva línea de productos ahora tiene una fecha de lanzamiento final, y esa fecha es hoy.

La colección se lanzará en vivo y, por lo tanto, finalmente se revelará por completo a las 10 am CST (es decir, 8 am PDT / 11 am EDT / 4 pm BST / 5 pm CEST). Sin embargo, si cree que va a estar muy interesado en comprar algo de la gama, querrá asegurarse de ingresar al sitio de Build-A-Bear un poco antes.

Justo antes de esa hora, el sitio albergará una ‘sala de espera’ donde los fanáticos pueden ser los primeros en la fila en tomar los productos antes de que se agoten. Esta sala estará disponible en el sitio media hora antes del lanzamiento de la colección a las 9:30 am CST:

Estaremos atentos a la puesta en marcha de la gama y actualizaremos este artículo en caso de que surja más información importante como resultado. Mientras tanto, asegúrese de tener esos enlaces a mano para cuando se abra la sala de espera y avísenos si está emocionado de ver la gama con un comentario a continuación.