Crysis Remastered parece lanzarse el 23 de julio para PS4, Xbox One, Nintendo Switch y PC, gracias a una lista prematura de Microsoft Store.

El desarrollador Crytek debutará en el primer tráiler de juego para el próximo remaster el 1 de julio a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. BST, y probablemente habría anunciado la fecha de lanzamiento en ese momento, pero parece que Microsoft Store le ha robado a Crytek esa oportunidad .

La página proporciona una descripción general del juego y confirma que el juego admitirá 4K y HDR en Xbox One X. También incluye tres nuevas capturas de pantalla del juego en acción.

“El clásico juego de disparos en primera persona de Crytek está de vuelta con el juego lleno de acción, el mundo sandbox y las emocionantes batallas épicas que amaste la primera vez con gráficos remasterizados optimizados para una nueva generación de hardware”, dice el listado.

Curiosamente, el juego solo pesa 7.01 GB, lo que significa que no ocupará demasiado espacio en su disco duro.

Echa un vistazo a las capturas de pantalla de abajo.

Imagen 1 de 3

(Crédito de la imagen: Crytek) Imagen 2 de 3

(Crédito de la imagen: Crytek) Imagen 3 de 3

(Crédito de la imagen: Crytek)

Visto (de nuevo)

Parece que el sigilo no es una opción para Crysis Remastered, ya que el anuncio inicial del juego también se filtró antes de tiempo. Aún así, estamos ansiosos por jugar el magnum opus de Crytek y el juego notoriamente gráfico en Nintendo Switch.

Después de todo, en 2007, la fuerza del hardware de la PC a menudo se juzgaba por una simple pregunta: “¿puede ejecutar Crysis?”. Ver el juego ejecutándose en lo que es esencialmente una computadora de mano será toda una hazaña, sobre todo porque el juego promete aprovechar el conjunto completo de mejoras tecnológicas de Crytek.