La Nintendo eShop está actualmente fuera de servicio debido a un «mantenimiento de emergencia»

Actualización (martes 6 de abril de 2021 15:35 BST): A menos que nuestros ojos nos engañen, la eShop ahora está funcionando de nuevo tanto en Europa como en América del Norte. Nintendo aún no ha actualizado su página de estado de la red, pero parece que el «mantenimiento de emergencia» duró poco menos de cinco horas en total.

Entonces, ¿Cual fue el problema? ¿Y por qué tomó tanto tiempo arreglarlo? ¿Quién sabe? Con suerte, Nintendo ofrecerá una actualización pronto.

Artículo original: En el momento de escribir este artículo, la Nintendo eShop parece ser inaccesible para todos los usuarios de Europa y América del Norte. Si tiene dificultades para acceder a la tienda digital en su Nintendo Switch, no se preocupe, ciertamente no está solo.

Si bien no se emitió una advertencia anticipada, Nintendo ahora ha proporcionado una actualización reconociendo que los servicios no están disponibles en su página de estado de la red. El aviso dice: «El servicio está suspendido actualmente debido al mantenimiento de emergencia del servidor. Lamentamos las molestias y le agradecemos su paciencia».

El mantenimiento comenzó a las 2:40 am PT de esta mañana (es decir, 5:40 am EDT / 10:40 am BST / 11:40 am CEST), y todavía está «en curso» sin que se haya establecido una hora de finalización específica todavía. Por lo general, el mantenimiento se programa para un período de tiempo determinado, por lo que este mantenimiento de «emergencia» sin un final a la vista es ciertamente fuera de lo común.

Nos aseguraremos de informarle si Nintendo ofrece más información al respecto; hasta entonces, ¡la eShop está tristemente prohibida! Afortunadamente, otros servicios en línea parecen funcionar con normalidad.