Por Stephany Nunneley,
Martes 30 de junio de 2020 14:51 GMT

Monster Hunter World: Iceborne Title Update 4 se lanzará la próxima semana.

Capcom ha anunciado que la actualización del título 4 se lanzará para Monster Hunter World: Iceborne el 9 de julio.

La compañía también lanzó un nuevo avance que ofrece una mirada al legendario Elder Dragon, Alatreon, que viene con la actualización.

Una inmersión en qué más puede esperar con la Actualización de título 4 se llevará a cabo el 3 de julio en un diario del desarrollador. Podrá sintonizar a través de los canales Monster Hunter Twitch y YouTube a las 5 a.m. PT, 8 a.m. ET, 1 p.m. BST, 2 p.m. CEST.

Si ves el segundo video burlándose del siguiente diario de desarrolladores, verás lo que parece ser una especie de evento burlado, junto con una burla monstruosa al final.

También se anunció hoy que las misiones de eventos en Iceborne volverán a su rotación normal, a partir del 8 de julio. El calendario y el sitio web se actualizarán el 3 de julio.

Suscríbase al boletín VG247
¡Obtenga todos los mejores bits de VG247 entregados en su bandeja de entrada todos los viernes!

Habilite JavaScript para suscribirse a nuestro boletín

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.