in

Mira el anuncio del nuevo proyecto de Hitman Studio IO Interactive aquí

Por Dom Peppiatt, jueves 19 de noviembre de 2020 12:58 GMT

IO Interactive está revelando su último proyecto hoy, 19 de noviembre, y puede sintonizar la acción aquí mismo.

El desarrollador danés anunció planes para revelar un “nuevo proyecto” hoy en 6 a. M. PT / 9 a. M. ET / 2 p. M. GMT. Aunque actualmente sabemos muy poco sobre lo que realmente será este juego, sí conocemos algunos bytes selectos de información.

Sabemos, por ejemplo, que el editor Warner Bros. Interactive Entertainment encargó a IO Interactive que creara un juego en un “nuevo universo”, gracias a un anuncio de la compañía a principios de este año.

Aunque podemos esperar que el juego sea una “nueva experiencia de juego de consola y PC”, no tenemos idea de qué esperar más allá de eso.

Puede ver la revelación en la página de Youtube de IO Interactive, y soltaremos el video a continuación tan pronto como esté en vivo.

Suscríbase al boletín de noticias de VG247 ¡Reciba los mejores bits de VG247 en su bandeja de entrada todos los viernes! Habilite JavaScript para suscribirse a nuestro boletín

Si tiene hambre de más contenido interactivo de IO, no se preocupe. No tenemos tanto tiempo para esperar hasta que nos enteremos del próximo juego del estudio, Hitman 3, que se lanzará el 20 de enero de 2021 para PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X y Stadia.

La próxima entrega de la serie dirigida por el Agente 47 eliminará el Modo Fantasma y también llegará a PSVR.

Cabe señalar que la versión para PC del juego será exclusiva de Epic Games Store durante un año.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Bruno Fernandes explica por que el traspaso fallido de 2019 al Tottenham ‘duele’

La gente llama a estas elegantes máscaras KN95 negras ‘perfectas’, y cuestan $ 1.40 en Amazon – .