Por Sherif Saed,
Viernes 10 de julio de 2020 10:59 GMT

Nintendo ha confirmado el regreso de Treehouse Live.

Puede que no haya un E3 tradicional este año, pero esto no impedirá que Nintendo traiga nuevamente Treehouse Live. El titular de la plataforma presentará hoy un episodio especial de Treehouse Live para ofrecerte nuevos Paper Mario: The Origami King Como se Juega.

La transmisión en vivo comienza hoy en 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. Reino Unido. Fuera de los breves fragmentos de imágenes que Nintendo mostró cuando The Origami King fue anunciado por sorpresa hace dos meses, esta será nuestra primera mirada adecuada a la jugabilidad. También es un buen momento, porque el juego está a solo una semana de distancia.

Otra cosa que debes tener en cuenta son las noticias del desarrollador WayForward, que revelará su nuevo juego y mostrará su juego por primera vez en el mismo Treehouse Live. Nintendo, sin embargo, deseaba confirmar que el juego de WayForward “está basado en una propiedad de terceros”.

Hemos incorporado la secuencia de YouTube a continuación para que pueda seguirnos:

Paper Mario: The Origami King saldrá el 17 de julio en Switch.

Suscríbase al boletín VG247
¡Obtenga todos los mejores bits de VG247 entregados en su bandeja de entrada todos los viernes!

Habilite JavaScript para suscribirse a nuestro boletín

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.