Competencia / ronda: 2019-20 La Liga, Jornada 33

Barcelona salidas y dudas: Frenkie De Jong, Ousmane Dembélé (fuera)

Atlético Salidas y dudas: Koke, Stefan Savic, Sime Vrsaljko, Mario Hermoso (fuera)

Fecha y hora: Martes 30 de junio de 2020, 10 p.m. CET (Barcelona), 9 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 4 p.m. ET, 1 p.m. PT (EE. UU.), 1.30 a.m. IST (India, miércoles)

Lugar de eventos: Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (OH NO)

VAR: Antonio Mateu Lahoz (OH MI QUERIDO SEÑOR)

Cómo mirar en televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport 7 (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: fuboTV (EE. UU.), beIN SPORTS CONNECT (EE. UU. y Canadá), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Después de un empate desgarrador, frustrante e irritante para el Celta de Vigo, el Barcelona vuelve a la acción en La Liga para un último intento de salvar su temporada y permanecer en la carrera por el título cuando dan la bienvenida al Atlético Madrid a un Camp Nou vacío el martes por la noche en Cataluña.

Una vez más, este no es un buen momento para ser fanático del Barça, ya que es aterrador evitar seguir costando los puntos vitales de Blaugrana en lo que siempre sería una carrera por el título apretado, y a menos que el Real Madrid de alguna manera deje puntos inesperadamente en lo que es Con un calendario bastante cómodo, el Barça simplemente intenta salvar la cara y mantener a los jugadores en buen ritmo para la Liga de Campeones en agosto.

Pero no será nada fácil contra un equipo atlético al rojo vivo: los Colchoneros están invictos desde el reinicio de la temporada y han ganado cuatro seguidos con tres hojas limpias, y el equipo de Diego Simeone parece haber encontrado una nueva vida desde entonces. mágica noche de marzo en Anfield. Diego Llorente es su nueva estrella, pero todos los demás también están haciendo su parte y Atleti se ve mucho, mucho mejor que en febrero, cuando parecía que la magia de Simeone finalmente comenzaba a desaparecer.

No, el Atleti ha vuelto. A lo grande. Y están listos para vencer al Barça. Esperamos que los dos veces campeones encuentren algo dentro de ellos para responder, ganar y adelantarse a Madrid en la tabla durante unas horas. Nunca se sabe con el fútbol.

POSIBLES LINEUPS

Barcelona (4-3-3): Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Messi, Suárez, Griezmann

Atlético (4-4-2): Oblak; Trippier, Giménez, Felipe, Lodi; Llorente, Thomas, Herrera, Saúl; Félix, Costa

PREDICCIÓN

Simeone nunca ha vencido al Barcelona en la Liga. Tiene que suceder un día: 3-1 para el equipo visitante. Ya ni siquiera me importa. Solo quiero la próxima temporada.