Competición / Ronda: Cuartos de final de la Champions League 2019-20

Salidas y dudas de Barcelona: Samuel Umtiti, Martin Braithwaite, Arthur (fuera), Ousmane Dembélé (duda)

Bayern, dudas y dudas: Benjamin Pavard (fuera), Joshua Zirkzee (duda)

Fecha y hora: Viernes 14 de agosto de 2020, 9 p.m. CET (Barcelona), 8 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE.UU.), 12:30 a.m. IST (India)

Lugar de eventos: Estádio da Luz, Lisboa, Portugal

Árbitro: Damir Skomina (SVN)

Cómo mirar en la televisión: CBSSN, TUDN (EE. UU.), BT Sport 1 (Reino Unido), Canal + Sport 1, SuperSport 5 (Nigeria), SONY TEN 2 (India), Movistar Liga de Campeones (España), otros

Cómo transmitir: FuboTV (EE. UU.), BT Sport Live (Reino Unido), Movistar + (España), DAZN (Canadá), otros

Aqui estamos. Lisboa, Portugal. Las finales de la Champions League 2020. Una forma sin precedentes de terminar una temporada de Champions sin precedentes. Un partido de cuartos de final por un lugar en una semifinal de un partido la próxima semana.

Barcelona. Bayern Munich.

Choque de peso pesado.

¿O es eso? La afición azulgrana se ha sentido frustrada por este equipo toda la temporada, e incluso cuando se les dio motivos para sonreír en el partido de vuelta de octavos de final ante el Nápoles, que solo duró 45 minutos. La segunda mitad es una preocupación gigante antes de un desafío gigante.

En pocas palabras, este equipo del Bayern de Múnich es el mejor de Europa en este momento. Es bueno en todo y mejor que el Barça en todo. Y lo saben, y lo siguen diciendo. El Bayern sabe que es favorito, el Barça sabe que no es favorito. Todo el mundo lo sabe, y es por eso que esto va a ser muy divertido.

El Bayern tiene el mejor equipo.

El Barça tiene a Messi.

Vamos a bailar.

Vamos a bailar.

POSIBLES ALINEACIONES

Barcelona (4-3-1-2): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, De Jong; Vidal; Messi, Suárez

Bayern (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka; Coman, Müller, Gnabry; Lewandowski

PREDICCIÓN

Mi mente dice que esto es un paseo por el parque para un Bayern de Múnich que es muy superior al Barça y tiene demasiados jugadores de ataque peligrosos para que nuestra débil defensa los maneje. Mi corazón es blaugrana: 4-2 a los buenos, masterclass de Vidal contra su antiguo equipo, hat-trick de Messi, semifinales aquí vamos. Atornillarlo. Amo demasiado a este equipo.