Transmisión en vivo de Barcelona vs Cádiz: alineaciones, hora de inicio, listados de TV, cómo ver la Liga en línea

BIENVENIDO AL CAMP NOU !!! El estadio más grande del mundo es el escenario de un gran partido de La Liga para el Barcelona, ​​que recibe al Cádiz en Cataluña. El Barça debe dar una respuesta contundente a su derrota ante el PSG a mitad de semana, y el Cádiz está desesperado por revertir una racha de resultados realmente mala mientras lucha contra el descenso. Esta debería ser una buena idea, y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción. ¡VAMOS EL BLOG EN VIVO!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a la gente de nuestro comentarista le encanta comentar y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competición / Ronda: Liga 2020-21, jornada 24

Fecha y hora: Domingo 21 de febrero de 2021, 2 p.m. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 1 p.m. GMT (Reino Unido), 8 a.m. ET, 5 a.m. PT (EE.UU.), 6:30 p.m. IST (India)

Lugar de eventos: Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña, España

Árbitro: Juan Martínez Munuera

VAR: Pablo González Fuertes

CÓMO VER, STREAM LA LIGA

Cómo mirar en la televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: FuboTV (EE. UU.), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, mira las palabrotas. Simplemente es innecesario. También, no hables de enlaces de transmisión ilegales. Aquellos que lo hagan serán advertidos y aquellos que publiquen enlaces serán bloqueados instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no tenemos por qué ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!