Transmisión en vivo de Barcelona vs Valladolid: alineaciones, hora de inicio, listados de TV, cómo ver La Liga en línea

¡¡¡BIENVENIDO AL ESTADIO MÁS GRANDE DE LA TIERRA !!! El Camp Nou da la bienvenida a un partido de Barcelona por primera vez en tres semanas y este es uno grande: los blaugrana reciben al Real Valladolid para un gran partido de La Liga que podría incendiar toda la carrera por el título. Gracias a la derrota del Atlético de Madrid, el Barça podría ir a solo un punto del líder con una victoria, pero el primer partido después del partido internacional siempre es complicado e incluso un Valladolid agotado podría causar problemas. Esta debería ser una buena idea, y puedes unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción. VAMOS EL BLOG EN VIVO !!!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a la gente de nuestro comentarista le encanta comentar y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competición / Ronda: Liga 2020-21, jornada 29

Fecha y hora: Lunes 5 de abril de 2021, 9 p.m. CET (Barcelona), 8 p.m. GMT / WAT (Reino Unido y Nigeria), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE. UU.), 12:30 a.m. IST (India, martes)

Lugar de eventos: Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña, España

Árbitro: Santiago Jaime Latre

VAR: Valentín Pizarro Gómez

CÓMO VER, TRANSMITIR LA LIGA

Cómo mirar en la televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: FuboTV (EE. UU.), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, mira las palabrotas. Simplemente es innecesario. También, no hables de enlaces de transmisión ilegales. Aquellos que lo hagan serán advertidos y aquellos que publiquen enlaces serán prohibidos instantáneamente. Por fin, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no tenemos por qué ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!