in

Transmisión en vivo del Atlético de Madrid vs Barcelona: alineaciones, hora de inicio, listados de TV, cómo ver la Liga en línea

BIENVENIDO AL WANDA METROPOLITANO !!! La espectacular casa del Atlético de Madrid es el escenario de un gran partido de Liga entre los anfitriones y el Barcelona, ​​renovando una de las mejores rivalidades de España por lo que promete ser uno de los partidos más divertidos de esta rivalidad. El Atlético está en llamas para empezar la temporada y el Barça necesita tres puntos para mantenerse cerca de un equipo que está claramente en la pugna por el título, y esto debería ser muy divertido. Y eres bienvenido a unirte a nosotros para seguir y comentar toda la acción. VAMOS A VIVIR EL BLOG !!!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a la gente de nuestro comentarista le encanta comentar y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios)

INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competición / Ronda: Liga 2020-21, jornada 10

Fecha y hora: Sábado 21 de noviembre de 2020, 9 p.m. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 8 p.m. GMT (Reino Unido), 3 p.m. ET, 12 p.m. PT (EE.UU.), 1.30 a.m. IST (India, domingo)

Lugar de eventos: Wanda Metropolitano, Madrid, España

Árbitro: José Luis Munuera Montero

VAR: Ricardo De Burgos Bengoetxea

CÓMO VER, STREAM LA LIGA

Cómo mirar en la televisión: beIN SPORTS (EE. UU. y Canadá), LaLigaTV (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), Movistar LaLiga (España), No disponible (India), otros

Cómo transmitir: FuboTV (EE. UU.), Premier Player (Reino Unido), Facebook Live (India), Movistar + (España), otros

Reglas del hilo de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, no jurar. Simplemente es innecesario. También, no hables de enlaces de transmisión ilegales. Aquellos que lo hagan serán advertidos y aquellos que publiquen enlaces serán bloqueados instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no tenemos por qué ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!

Si huele a tierra, las hormigas de fuego están interesadas

Galactus amenaza la propia existencia de Fortnite el próximo mes