Por Stephany Nunneley,
Miércoles 8 de julio de 2020 17:11 GMT

Ubisoft ofrece una prueba gratuita para su servicio de juegos para PC Uplay +.

Desde ahora hasta el 27 de julio, Ubisoft ofrece una prueba gratuita para Uplay +. La versión de prueba está disponible para suscriptores nuevos y elegibles que regresan.

Con la versión de prueba, tendrá acceso a todos los juegos disponibles en el servicio y podrá continuar jugando mientras esté activo. Para seguir jugando, deberás suscribirte. Le costará $ 14.99 por mes o el equivalente regional.

Junto con el acceso a más de 100 juegos, el servicio de suscripción incluye acceso a ediciones de lujo, oro y limitadas que incluyen contenido adicional como expansiones y juegos con un pase de temporada.

También otorga acceso beta y temprano a nuevo contenido donde esté disponible.

Hablando de Ubisoft, no olvides mirar el evento Ubisoft Forward para que puedas obtener una copia gratuita de Watch Dogs 2 para PC a través de UPlay.

Sin embargo, esa no será la única razón para mirar, ya que veremos Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Hyper Scape y varias “sorpresas” en las que muchos incluyen juegos no anunciados en los que la compañía está trabajando.

El evento principal para la transmisión en vivo de Ubisoft Forward comenzará este Domingo 12 de julio a las 12 p.m. PT, 3 p.m. ET, 8 p.m. BST, 9 p.m. CEST después de que termine el pre-show.

Suscríbase al boletín VG247
¡Obtenga todos los mejores bits de VG247 entregados en su bandeja de entrada todos los viernes!

Habilite JavaScript para suscribirse a nuestro boletín

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.