Por Stephany Nunneley,
Sábado 11 de julio de 2020 14:03 GMT

Devolver Digital presentará hoy su presentación Devolver Direct, y puede verla aquí con nosotros.

Puede averiguar lo que Devolver Digital tiene reservado para usted hoy durante el Devolver Direct presentación.

Espere que la presentación, como siempre, sea una extraña mezcla de humor extravagante junto con revelaciones de juegos e invitados especiales.

La presentación pregrabada comenzará en Steam y Twitch en 12 p.m. PT, 3 p.m. ET, 8 p.m. BST, 9 p.m. CEST.

Durante la presentación, veremos el primer juego para Shadow Warrior 3. El juego fue anunciado a principios de esta semana junto con un avance.

Esto es lo que puede esperar, como se informó anteriormente:

El escaparate de este año continúa la tradición de promesas exageradas con nuevas revelaciones de juegos, revelaciones de jugabilidad, anuncios de fechas de lanzamiento e invitados especiales de la industria para ayudar a marcar el comienzo de estos puntos importantes de marketing. Y es casi todo un juego porque eso es lo que demandan los jóvenes de hoy.

El sorprendente mal uso del presupuesto de marketing terminará con algunas sorpresas y demostraciones de juegos disponibles para que las masas sin lavar, como Carrion, Disc Room y un juego no anunciado. Tal vez otro juego también, que realmente puede decir a dónde lleva todo esto.

Suscríbase al boletín VG247
¡Obtenga todos los mejores bits de VG247 entregados en su bandeja de entrada todos los viernes!

Habilite JavaScript para suscribirse a nuestro boletín

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.